©2016 by MartainCucina. Created with Wix.com

     Martedì - Sabato 20:00 - 22:00 (ultima comanda in cucina 21:45)

    Chiuso domenica e lunedì.

     

     Per le fotografie ringraziamo i nostri amici (e grandi professionisti): Carlo Vannini, Enzo Crispino, Gaetano Nenna, Maurizio Galimberti, Michael Kenna.

    Per il progetto grafico ringraziamo di cuore Andrea Casoli (corsieroeditore)

    42121 Reggio Emilia - Vicolo Folletto 1/C - ristorante@martaincucina.it - Tel. 0522435755 - CF e PIVA 01617640352 
     

    La Filosofia

    La cucina, prima ancora di essere l’arte di combinare gli ingredienti, prima di essere tradizionale, pop, nouvelle, molecolare o gourmet, è un luogo fisico. Sul tavolo della cucina abbiamo fatto i compiti da bambini, abbiamo disegnato e sparpagliato fotografie. Attorno a quel tavolo abbiamo pianificato un viaggio o abbiamo giocato a risiko a Natale. Su di esso abbiamo radunato i pezzi di un vaso rotto per farlo rivivere, abbiamo scritto la nostra tesi di laurea e abbiamo letto il giornale ogni mattina. Seduti a tavola abbiamo discusso animatamente di politica, abbiamo cercato soluzioni a problemi apparentemente insormontabili.

    Lì abbiamo festeggiato.

    E ognuna di quelle volte, in ognuno di quei giorni, lì c’era del cibo.

    Marta in Cucina è per noi quel tavolo che apparecchiamo con piatti frutto di discussioni, convinzioni e storie personali, esperimenti e studio.

    Piatti su una tavola come esperienze da condividere, dove  chiunque si sieda aggiunge le proprie.

    “Marta in Cucina è per noi quel tavolo che apparecchiamo con piatti frutto di discussioni, convinzioni e storie personali, esperimenti e studio.”