Quel gran pezzo dell’Emilia

 

C’è una terra dai confini indefiniti

che è il Sud del Nord e il Nord del Sud:

qualcuno la chiama Emilia.

 

                         Edmondo Berselli

 

 

Il Sentiero Spallanzani

Lardo, caldarroste e funghi 

 

La Motonave Stradivari

anguilla affumicata e riassunto delle salse del bollito

 

Seduto in riva al fosso

Risotto, rane, topinambur e crema di cipolline borettane

 

Il Prato Stabile

Tortelli di ricotta ed erbe di campo

al burro di affioramento, in brodo di siero e fieno

 

Pasta reza

Passatelli al limone, brodo di cappone e gelatina di lambrusco

 

L’Abetina Reale

Sella di capriolo, confettura di sorbo, funghi e polenta

 

Il Cuore alla Comunista

Cuore di vitello, rape rosse e olio al finocchietto

 

La téra l’è basa

la nostra porposta vegetariana con verdure di stagione

 

Piàsa céca

Sughi d’uva, acqua d’orcio e limone candito

 

Come una Batteria di botti

i legni delle botti in cui nasce l’aceto

balsamico tradizionale di Reggio Emilia

 

Pan, salam, fichi e lambrosk

l’Emilia in un detto popolare: pane, companatico,

belle donne e buon vino.

 

 

Fedeli alla Linea

 

Aspetto un'emozione sempre più indefinibile.
Teatri vuoti e inutili potrebbero affollarsi
Se tu, se tu ti proponessi di recitare te.

 

                       Emilia paranoica, CCCP

 

Provincia Coast to Coast

Tigella con battuto di lardo, erbazzone reggiano,

gnocco fritto col salume

 

Tagliatella al Ragu Reggioemiliano

Come quello bolognese ma senza sedano e carota

 

Maiale

Purè di patate e cipollotti

 

 

Tutti i nostri piatti possono essere ordinati singolarmente.

Acqua 3 euro, vini al calice 7 euro.

Se gradite fare un percorso degustazione, abbiamo pensato per voi alcune formule.

I Percorsi sono pensati per consentire ai nostri Ospiti di gustare nel modo più pieno e piacevole la serata. Per un percorso più lineare, il menù scelto è servito per tutti gli ospiti del tavolo.

3 portate e 1 dolce 45,00 €

5 portate e 1 dolce 60,00 €

7 portate e 1 dolce 75,00 € per persona.

Vini in abbinamento:

selezione di 4 – 20,00 €

selezione di 6 – 25,00 €

selezione di 8 – 30,00 € per persona.

 

Il nostro impegno è creare un menu che rispetti le stagioni e le materie prime.Per questo il menu del ristorante così come è scritto sulla carta potrà non corrispondere sempre a quello che troverete una volta seduti ai nostri tavoli.Vogliate accettarlo come noi accettiamo che alle volte i piselli non siano freschi e sia quindi meglio utilizzare gli asparagi e così via.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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