Quel gran pezzo dell’Emilia
C’è una terra dai confini indefiniti
che è il Sud del Nord e il Nord del Sud:
qualcuno la chiama Emilia.
Edmondo Berselli
Il Sentiero Spallanzani
Lardo, caldarroste e funghi
La Motonave Stradivari
anguilla affumicata e riassunto delle salse del bollito
Seduto in riva al fosso
Risotto, rane, topinambur e crema di cipolline borettane
Il Prato Stabile
Tortelli di ricotta ed erbe di campo
al burro di affioramento, in brodo di siero e fieno
Pasta reza
Passatelli al limone, brodo di cappone e gelatina di lambrusco
L’Abetina Reale
Sella di capriolo, confettura di sorbo, funghi e polenta
Il Cuore alla Comunista
Cuore di vitello, rape rosse e olio al finocchietto
La téra l’è basa
la nostra porposta vegetariana con verdure di stagione
Piàsa céca
Sughi d’uva, acqua d’orcio e limone candito
Come una Batteria di botti
i legni delle botti in cui nasce l’aceto
balsamico tradizionale di Reggio Emilia
Pan, salam, fichi e lambrosk
l’Emilia in un detto popolare: pane, companatico,
belle donne e buon vino.
Fedeli alla Linea
Aspetto un'emozione sempre più indefinibile.
Teatri vuoti e inutili potrebbero affollarsi
Se tu, se tu ti proponessi di recitare te.
Emilia paranoica, CCCP
Provincia Coast to Coast
Tigella con battuto di lardo, erbazzone reggiano,
gnocco fritto col salume
Tagliatella al Ragu Reggioemiliano
Come quello bolognese ma senza sedano e carota
Maiale
Purè di patate e cipollotti
Tutti i nostri piatti possono essere ordinati singolarmente.
Acqua 3 euro, vini al calice 7 euro.
Se gradite fare un percorso degustazione, abbiamo pensato per voi alcune formule.
I Percorsi sono pensati per consentire ai nostri Ospiti di gustare nel modo più pieno e piacevole la serata. Per un percorso più lineare, il menù scelto è servito per tutti gli ospiti del tavolo.
3 portate e 1 dolce 45,00 €
5 portate e 1 dolce 60,00 €
7 portate e 1 dolce 75,00 € per persona.
Vini in abbinamento:
selezione di 4 – 20,00 €
selezione di 6 – 25,00 €
selezione di 8 – 30,00 € per persona.
Il nostro impegno è creare un menu che rispetti le stagioni e le materie prime.Per questo il menu del ristorante così come è scritto sulla carta potrà non corrispondere sempre a quello che troverete una volta seduti ai nostri tavoli.Vogliate accettarlo come noi accettiamo che alle volte i piselli non siano freschi e sia quindi meglio utilizzare gli asparagi e così via.