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     Martedì - Sabato 20:00 - 22:00 (ultima comanda in cucina 21:45)

    Chiuso domenica e lunedì.

     

     Per le fotografie ringraziamo i nostri amici (e grandi professionisti): Carlo Vannini, Enzo Crispino, Gaetano Nenna, Maurizio Galimberti, Michael Kenna.

    Per il progetto grafico ringraziamo di cuore Andrea Casoli (corsieroeditore)

    42121 Reggio Emilia - Vicolo Folletto 1/C - ristorante@martaincucina.it - Tel. 0522435755 - CF e PIVA 01617640352 
     

    Quel gran pezzo dell’Emilia

     

    C’è una terra dai confini indefiniti

    che è il Sud del Nord e il Nord del Sud:

    qualcuno la chiama Emilia.

     

                             Edmondo Berselli

     

     

    Il Sentiero Spallanzani

    Lardo, caldarroste e funghi 

     

    La Motonave Stradivari

    anguilla affumicata e riassunto delle salse del bollito

     

    Seduto in riva al fosso

    Risotto, rane, topinambur e crema di cipolline borettane

     

    Il Prato Stabile

    Tortelli di ricotta ed erbe di campo

    al burro di affioramento, in brodo di siero e fieno

     

    Pasta reza

    Passatelli al limone, brodo di cappone e gelatina di lambrusco

     

    L’Abetina Reale

    Sella di capriolo, confettura di sorbo, funghi e polenta

     

    Il Cuore alla Comunista

    Cuore di vitello, rape rosse e olio al finocchietto

     

    La téra l’è basa

    la nostra porposta vegetariana con verdure di stagione

     

    Piàsa céca

    Sughi d’uva, acqua d’orcio e limone candito

     

    Come una Batteria di botti

    i legni delle botti in cui nasce l’aceto

    balsamico tradizionale di Reggio Emilia

     

    Pan, salam, fichi e lambrosk

    l’Emilia in un detto popolare: pane, companatico,

    belle donne e buon vino.

     

     

    Fedeli alla Linea

     

    Aspetto un'emozione sempre più indefinibile.
    Teatri vuoti e inutili potrebbero affollarsi
    Se tu, se tu ti proponessi di recitare te.

     

                           Emilia paranoica, CCCP

     

    Provincia Coast to Coast

    Tigella con battuto di lardo, erbazzone reggiano,

    gnocco fritto col salume

     

    Tagliatella al Ragu Reggioemiliano

    Come quello bolognese ma senza sedano e carota

     

    Maiale

    Purè di patate e cipollotti

     

     

    Tutti i nostri piatti possono essere ordinati singolarmente.

    Acqua 3 euro, vini al calice 7 euro.

    Se gradite fare un percorso degustazione, abbiamo pensato per voi alcune formule.

    I Percorsi sono pensati per consentire ai nostri Ospiti di gustare nel modo più pieno e piacevole la serata. Per un percorso più lineare, il menù scelto è servito per tutti gli ospiti del tavolo.

    3 portate e 1 dolce 45,00 €

    5 portate e 1 dolce 60,00 €

    7 portate e 1 dolce 75,00 € per persona.

    Vini in abbinamento:

    selezione di 4 – 20,00 €

    selezione di 6 – 25,00 €

    selezione di 8 – 30,00 € per persona.

     

    Il nostro impegno è creare un menu che rispetti le stagioni e le materie prime.Per questo il menu del ristorante così come è scritto sulla carta potrà non corrispondere sempre a quello che troverete una volta seduti ai nostri tavoli.Vogliate accettarlo come noi accettiamo che alle volte i piselli non siano freschi e sia quindi meglio utilizzare gli asparagi e così via.