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Corriere della sera | Speciale Natale 2019

COOK #15

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Mag 119 del 15 aprile 2019

MAG Foodcomunity.it

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Giovani Chef da tenere d'occhio

VANITY FAIR

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Io Donna 2 febbraio 2019

CORRIERE  DELLA SERA

Milano, 28 novembre 2017

"Di Reggio Emilia, classe 1982, una laurea in Cominicazione e Marketing e un Master in Visual Merchandising, alla fine ha scelto la vita della cucina, folgorata dai cappelletti di sua nonna. Ce ne gioviamo noi, che dal 2014 sediamo a tavola di Marta in Cucina, ristorante che esplora le bontà d'Emilia con piglio gustoso, che estende i suoi orizzonti".

LA MIGLIORE CHEF 2018 PREMIO GIOVANI STELLE ACQUA PANNA SAN PELLEGRINO

Delikatessen

7 marzo 2017

Quando Marta va in cucina il piacere (nel piatto) è sicuro

E' bello scoprire un'ennesima storia di passione, lavoro, sudore, coraggio, sfida e (soprattutto) rischiod'impresa. Una serata a Reggio Emilia da Marta Scalabrini (cucina) e Ivan Giglio (sala e cantina) nel loro caldissimo locale che porta il nome di lei.

CORRIERE DI BOLOGNA

settembre 2016

MERIDIANI

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26 - 28 agosto 2016

Nell'agosto 2016 abbiamo partecipato come relatori al convegno organizzato dalla chef Rene Redzepi (ristorante NOMA di Copenhagen eletto miglior ristorante al mondo nella classifica 50 Best Restaurant) dal titolo "Tomorrow's kitchen".

Il nostro intervento riguardava l'idea di una cucina con una organizzazione orizzontale come alternativa alle più diffuse strutture "militarizzate" proprie delle brigate di cucina.

MAD5 - COPENAGHEN

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3 ottobre 2019

Elle

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Congresso IG 23-25 marzo  2019

Veuve Cliquot

IDENTITA' GOLOSE WEB

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Le 10 migliori chef under 40

IoDonna

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Photoblog culinaire

Maria Canabal "croque Le Monde"

28 luglio 2018

LE MONDE

Dire, Fare, Sognare

Cesena, 4 giugno 2018

"Per la tenacia nel portare avanti una cucina contemporanea, che sa rileggere e omaggiare la tradizione, in una città conservatrice a tavola".

PREMIO PARTESA

17 giugno 2017

 

"Questo ristorante mi piace a cominciare dal nome!"

IO DONNA

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giugno 2016

Venite a cena da noi?

In Emilia Romagna avanza una nuova generazione di chef. Cresciuti a tortellini e lambrusco, allevati dai mostri sacri, sono pronti a guidare e innovare una delle cucine più prestigiose.

DOVE