
Milano, 28 novembre 2017
"Di Reggio Emilia, classe 1982, una laurea in Cominicazione e Marketing e un Master in Visual Merchandising, alla fine ha scelto la vita della cucina, folgorata dai cappelletti di sua nonna. Ce ne gioviamo noi, che dal 2014 sediamo a tavola di Marta in Cucina, ristorante che esplora le bontà d'Emilia con piglio gustoso, che estende i suoi orizzonti".
LA MIGLIORE CHEF 2018 PREMIO GIOVANI STELLE ACQUA PANNA SAN PELLEGRINO

Delikatessen
7 marzo 2017
Quando Marta va in cucina il piacere (nel piatto) è sicuro
E' bello scoprire un'ennesima storia di passione, lavoro, sudore, coraggio, sfida e (soprattutto) rischiod'impresa. Una serata a Reggio Emilia da Marta Scalabrini (cucina) e Ivan Giglio (sala e cantina) nel loro caldissimo locale che porta il nome di lei.
CORRIERE DI BOLOGNA

26 - 28 agosto 2016
Nell'agosto 2016 abbiamo partecipato come relatori al convegno organizzato dalla chef Rene Redzepi (ristorante NOMA di Copenhagen eletto miglior ristorante al mondo nella classifica 50 Best Restaurant) dal titolo "Tomorrow's kitchen".
Il nostro intervento riguardava l'idea di una cucina con una organizzazione orizzontale come alternativa alle più diffuse strutture "militarizzate" proprie delle brigate di cucina.
MAD5 - COPENAGHEN
