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     Martedì - Sabato 20:00 - 22:00 (ultima comanda in cucina 21:45)

    Chiuso domenica e lunedì.

     

     Per le fotografie ringraziamo i nostri amici (e grandi professionisti): Carlo Vannini, Enzo Crispino, Gaetano Nenna, Maurizio Galimberti, Michael Kenna.

    Per il progetto grafico ringraziamo di cuore Andrea Casoli (corsieroeditore)

    42121 Reggio Emilia - Vicolo Folletto 1/C - ristorante@martaincucina.it - Tel. 0522435755 - CF e PIVA 01617640352 
     

    3 ottobre 2019

    Elle

    Congresso IG 23-25 marzo  2019

    Veuve Cliquot

    IDENTITA' GOLOSE WEB

    Le 10 migliori chef under 40

    IoDonna

    Photoblog culinaire

    Maria Canabal "croque Le Monde"

    28 luglio 2018

    LE MONDE

    Dire, Fare, Sognare

    Cesena, 4 giugno 2018

    "Per la tenacia nel portare avanti una cucina contemporanea, che sa rileggere e omaggiare la tradizione, in una città conservatrice a tavola".

    PREMIO PARTESA

    17 giugno 2017

     

    "Questo ristorante mi piace a cominciare dal nome!"

    IO DONNA

    giugno 2016

    Venite a cena da noi?

    In Emilia Romagna avanza una nuova generazione di chef. Cresciuti a tortellini e lambrusco, allevati dai mostri sacri, sono pronti a guidare e innovare una delle cucine più prestigiose.

    DOVE

    Mag 119 del 15 aprile 2019

    MAG Foodcomunity.it

    Giovani Chef da tenere d'occhio

    VANITY FAIR

    Io Donna 2 febbraio 2019

    CORRIERE  DELLA SERA

    Milano, 28 novembre 2017

    "Di Reggio Emilia, classe 1982, una laurea in Cominicazione e Marketing e un Master in Visual Merchandising, alla fine ha scelto la vita della cucina, folgorata dai cappelletti di sua nonna. Ce ne gioviamo noi, che dal 2014 sediamo a tavola di Marta in Cucina, ristorante che esplora le bontà d'Emilia con piglio gustoso, che estende i suoi orizzonti".

    LA MIGLIORE CHEF 2018 PREMIO GIOVANI STELLE ACQUA PANNA SAN PELLEGRINO

    Delikatessen

    7 marzo 2017

    Quando Marta va in cucina il piacere (nel piatto) è sicuro

    E' bello scoprire un'ennesima storia di passione, lavoro, sudore, coraggio, sfida e (soprattutto) rischiod'impresa. Una serata a Reggio Emilia da Marta Scalabrini (cucina) e Ivan Giglio (sala e cantina) nel loro caldissimo locale che porta il nome di lei.

    CORRIERE DI BOLOGNA

    settembre 2016

    MERIDIANI

    26 - 28 agosto 2016

    Nell'agosto 2016 abbiamo partecipato come relatori al convegno organizzato dalla chef Rene Redzepi (ristorante NOMA di Copenhagen eletto miglior ristorante al mondo nella classifica 50 Best Restaurant) dal titolo "Tomorrow's kitchen".

    Il nostro intervento riguardava l'idea di una cucina con una organizzazione orizzontale come alternativa alle più diffuse strutture "militarizzate" proprie delle brigate di cucina.

    MAD5 - COPENAGHEN